Wie kann ich Formulare mit Salesforce verknüpfen?

Greyd.Forms bietet dir die Möglichkeit, Leads aus deinen Formularen mit wenigen Klicks direkt an dein CRM zu senden. Wie du ein Formular mit Salesforce verknüpfst, zeigen wir dir in diesem kurzen Tutorial.

Integrations

Mehr Tutorials zu Integrations

Wie verknüpfe ich Formulare mit externen Tools?

Neben HubSpot & Salesforce bietet dir GREYD.Forms zahlreiche weitere Schnittstellen, mit denen du Formulareinträge direkt mit deinen Marketing Tools synchronisieren kann. Wie das funktioniert und welche Möglichkeiten du in Sachen Datenschutz dabei hast, zeigen wir dir in diesem Video.

Integrations

Wie steigere ich den Pagespeed meiner Website?

Mit der Greyd.Suite erstellst du ganz automatisch schnelle Websites. Zusätzlich bietet dir die Suite zahlreiche Optimierungsmöglichkeiten, die du schnell und einfach einsetzen kannst, um deine Seite noch schneller zu machen. Erfahre hier, wie du mit wenigen Klicks deinen Pagespeed noch weiter optimieren kannst.

Integrations

Wie stelle ich Uberall Locations auf meiner Website dar?

Durch die Schnittstelle zu Uberall kannst du ganz einfach Uberall Locations mit deiner Greyd.Suite Website synchronisieren und so deine Unternehmensstandorte, Filialen, etc. auf deiner Website einbinden. In diesem Video zeigen wir dir, wie einfach das funktioniert.

Integrations

Wie kann ich Formular- und Shop-Daten an HubSpot senden?

Mit der HubSpot-Integration kannst du aus Formulareinträgen automatisch Empfänger in HubSpot erstellen und diese in Mailinglisten aufnehmen. Auch Daten aus deinem WooCommerce Shop, z.B. Bestellungen, können ganz einfach an HupSpot übermittelt werden.

Integrations

Artikel über Integrations

Hinweis: Die Hilfsartikel stehen derzeit nur auf Englisch zur Verfügung.